自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

黃偉展重創民進黨形象 南市黨部喊話:希望他退選

2018-08-19 09:37

〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨提名台南市議員參選人黃偉展,陷入桃色風波,迄今他也沒有表明要退選的意思,已重創民進黨的形象。民進黨台南市黨主委黃先柱今天受訪表示,參選是他的權利,這是屬於私領域的事,但已嚴重影響民進黨的形象,黨部會道德勸說,希望他考慮退選,不要影響民進黨的整體形象。

黃先柱表示,這是屬於私領域的事,他應該自己妥善處理,黨部也只能道德勸說,勸他考慮退選,以維護民進黨的形象。

黃先柱也澄清說,黃偉展並不是新潮流系的成員,非南市府團隊成員,並非賴清德的子弟兵,他是里長,是立委林俊憲的樁腳,頂多只能說他是親新潮流,但並非新系成員。賴清德是公共財,大家要沾賴的光環,用賴的照片當選舉看板,賴清德也不能拒絕。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

黃偉展(左)陷入桃色風波,迄今他也沒有表明要退選的意思,已重創民進黨的形象。(記者蔡文居翻攝)

黃偉展(左)陷入桃色風波,迄今他也沒有表明要退選的意思,已重創民進黨的形象。(記者蔡文居翻攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖