APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

選前衝衝衝 12場晚會加碼4場「玩趣總動員」

2018-11-15 14:00
字體
Line
FB
蘇貞昌辦公室公布12場造勢晚會,衝向勝利。(記者何玉華攝)

蘇貞昌辦公室公布12場造勢晚會,衝向勝利。(記者何玉華攝)

〔記者何玉華/新北報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌為宣傳「親子體驗博物館」政見,舉辦的「玩趣總動員」園遊會備受好評,從原本兩場不斷加追,今(15)天辦公室宣布,將於17、18兩日再加碼四場,分別在新店、三峽、汐止、三重舉行,讓更多家長可以帶著孩子來體驗。

蘇貞昌辦公室發言人黃韋鈞說,「玩趣總動員」最初只規畫辦理板橋、中和各一場,反應熱烈後,又在三峽北大特區、土城、林口、蘆洲等地區辦理,為了讓更多家長有機會體驗,17日下午1點半到5點,將在新店大豐國小、三峽中華路黃昏市場停車場,18日下午1點半到5點,在汐止火車站前廣場、三重集智綠地(五華街、三賢街口)再舉辦四場次。

另一方面,總部安排的12場選前晚會造勢活動時間表也出爐,分別是16日晚上在淡水捷運站後方廣場,17日分別在樹林四維路、林口社區運動公園,18日分別在蘆洲三民高中、土城海山捷運站前廣場,20日在鶯歌正義新村籃球場,21日分別在新店央北三路集斯馨一路口停車場、汐止區公所廣場,22日在新莊體育場陽光草坪、雙和南勢角捷運站旁,23日選前之夜在三重市前街及板橋第二運動場,共舉行12場。

其中,18日在蘆洲「會做事連線」晚會,基隆市長林右昌、桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅將再度站台;22日在新莊體育場陽光草坪「金會做事之夜」晚會,將邀請:金曲獎得主董事長樂團、詹雅雯、打狗亂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蘇貞昌團隊今天以極具動感的影片,宣示最後階段的衝刺。(記者何玉華攝)

蘇貞昌團隊今天以極具動感的影片,宣示最後階段的衝刺。(記者何玉華攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖