APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

熱門關鍵字

政治新聞

不畏韓流霸凌!唐美雲挺陳其邁:他說到做到

2018-11-16 13:28
字體
Line
FB
歌仔戲名伶唐美雲拍影片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,因為陳其邁「說到做到」。(資料照)

歌仔戲名伶唐美雲拍影片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,因為陳其邁「說到做到」。(資料照)

〔記者王榮祥/高雄報導〕又一個不怕韓流霸凌的﹗

歌仔戲名伶唐美雲現身錄製影片,推薦民進黨高雄市長候選人陳其邁,她回憶結識陳其邁過程,形容陳其邁是一個很難得、真正少見的認真年輕人,「因為他會記得他所說過的話,而且看他的執行方式,就知道他一定說得到做得到。」

唐美雲說,第一次看到陳其邁,陳主動來打招呼,也順便關心藝文圈情形,當時覺得陳心思很細、很貼心、很真心。

後來兩人又在別的場合相遇,陳其邁遠遠的就跟她打招呼,喊她「美雲姊」,在寒暄過程中,陳其邁還記得上次談的問題,包括藝文生態、對演員的支持,並詢問她這些有無改善,當時心裡就覺得陳其邁是會做事的人。

唐美雲認為,陳其邁如果在好的位置,應該能做更多的事,因為他說過的話,他會記得,且看他執行方式,一定做得到。

相關影片

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖