APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不爭了!李俊毅退出台南立委補選

2019-01-01 18:55
字體
Line
FB
民進黨前副秘書長李俊毅驚傳退出台南第二選區立委補選。(記者萬于甄翻攝)

民進黨前副秘書長李俊毅驚傳退出台南第二選區立委補選。(記者萬于甄翻攝)

〔記者萬于甄/台南報導〕台南第二選區立委補選作業將在3月中旬進行,國民黨檯面上暫無人表態,民進黨則有郭國文、李俊毅、陳筱諭等三人參選,勢必進行黨內初選,但民進黨前副秘書長李俊毅突傳出明將在民進黨中央宣布退選,震驚地方。

李俊毅8天前才在台北宣布投入台南第二選區立委補選,且強調獲得百名里長親筆簽名連署,但今卻突發出通知,以「不爭,沈澱,再出發」為主,明將在台北民進黨中央黨部召開退選記者會,讓黨內初選增添變數。

台南第二選區立委補選國民黨目前尚為有人選推出,相較之下,民進黨早已有3人表態,包括郭國文、李俊毅及陳筱諭,初選前黨內各陣營攻防也相當猛烈,如今卻傳出李俊毅退選,將由前勞動部次長郭國文與政二代新人陳筱諭爭取提名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖