APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

遭疑立委補選條件交換 郭信良要郭國文退選:再亂說就告

2019-01-05 12:35
字體
Line
FB

〔記者吳俊鋒/台南報導〕爭取台南第2選區立委補選民進黨提名的前勞動部次長郭國文,公開質疑國民黨市黨部主委謝龍介可能跨區參選,是這次議長選舉時的協議,與議長郭信良條件交換有關;面對指控,郭信良重砲回擊,嗆郭國文不要「牽拖」,若對自己選情沒信心,乾脆退選好了,且若再含沙射影,編故事毀謗,將會提告。

郭國文質疑原在北區經營的謝龍介,跨區參選立委,是為了郭信良的政治盟友,避開與立委陳亭妃的競爭,恐是這次議長選舉時協議的條件交換之一。

對此,郭信良勃然大怒,駁次議長選舉時,與國民黨協議的是要當「全民議長」,為全台南人謀福利,並無任何條件交換,民進黨敗選後,新潮流不思檢討,還要胡亂指控,將令人唾棄。

郭信良說,郭國文沒有深刻反省,為何民進黨會背離民意,反而藉由污衊別人,來拉抬自己,這樣的操作手法,更凸顯其「黔驢技窮」。

郭信良指出,若對選情沒信心,要藉由抹黑別人來幫襯自己,他要郭國文乾脆退選,且若再不實指控,將訴諸法律。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

面對「條件交換」的指控,議長郭信良怒斥,也揚言提告。(記者吳俊鋒攝)

面對「條件交換」的指控,議長郭信良怒斥,也揚言提告。(記者吳俊鋒攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖