APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

台南立委補選 郭國文、陳筱諭為了謝龍介吵架

2019-01-05 16:22
字體
Line
FB

〔記者楊金城/台南報導〕台南市第二選區立委補選,民進黨郭國文、陳筱諭競爭提名激烈,郭國文今天爆料,國民黨台南市黨部主委、市議員謝龍介要出來選,流彈打到退出民進黨的議長郭信良、陳筱諭的媽媽前市議員郭秀珠,陳筱諭反譏郭國文說,與其猜測敵營對手是誰,不如展現改革決心,好好向選民說明,一例一休怎會修得天怒人怨?年輕及勞工選票為何大量流失?提出負責任的改革之道,才是民進黨贏回民心的正途。

謝龍介要到第二選區參選立委補選?是假議題、假消息?陳筱諭說,不評論,但她要奉勸郭國文,現在一副好像已經獲得民進黨提名的態勢,這是不尊重民進黨黨內提名的民主機制和支持者改革的強烈意志。

陳筱諭說,民進黨人要有志氣,不要只想吃人家豆腐,與其說謝龍介要來選,不如說是蔣萬安、朱立倫要來選,這樣威脅性更大。

陳筱諭強調,她有改革的決心和勇氣,任何國民黨人來台南參選,她都有信心打敗他們!

陳筱諭說,女生愛美,但外表不是一切,每個人都會老,她也不會嫌「郭國文阿北」老,大家要比的是政見,展現改革決心,想辦法提出解決人民生活問題的改革方案,讓人民有感。

陳筱諭說,民進黨要提名什麼樣的人?選民的眼睛是雪亮的。就如同蔡英文總統在否定九二共識後所說的:「誰要選、誰不選,不是誰說了算,相信民主機制就對了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳筱諭爭取台南市第二選區立委補選民進黨提名。(記者楊金城攝)

陳筱諭爭取台南市第二選區立委補選民進黨提名。(記者楊金城攝)

郭國文(左)爭取台南市第二選區立委補選民進黨提名。(競選總部提供)

郭國文(左)爭取台南市第二選區立委補選民進黨提名。(競選總部提供)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖