自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

妻子帶官員跑行程挨批 韓國瑜:我們連公家車都不敢用

2019-01-10 17:20

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對妻子李佳芬代跑公益行程被質疑夫人干政。高雄市長韓國瑜今表示,我們連公家車都不敢用,還請朋友幫忙募款幫助弱勢,直言批判者太誇張。

高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,昨代表韓國瑜展開公益行程,上午前往甲仙區小林國小訪視學童,下午則轉往關心自閉症孩子,由於李佳芬不具公職身分,卻帶著一大票市府官員隨行,還動用市府資源發布採訪通知,遭高市議員高閔琳痛批,這就是典型的夫人干政。

韓國瑜今指出,公益活動跑不過來時,妻子代替自己去跑,也是一種激勵士氣的方式,且他們非常自愛,連公家車都不敢用,歡迎大家可以去查證,且去了那個地方還請朋友幫忙募款給這些小朋友,讓當地小朋友得到實際上的服務。

在市政府的資源有限情況之下,去做這些公益活動,連這個都要被批判,他覺得批判者太誇張。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

韓國瑜對於妻子代跑公益行程挨批,直言太誇張。(記者王榮祥攝)

韓國瑜對於妻子代跑公益行程挨批,直言太誇張。(記者王榮祥攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖