APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

鄭麗君不只適合當文化部長!他要外界「拭目以待」

2019-01-13 11:06
字體
Line
FB
儘管新任行政院長蘇貞昌強力慰留,但文化部長鄭麗君仍堅持隨內閣總辭。(資料照)

儘管新任行政院長蘇貞昌強力慰留,但文化部長鄭麗君仍堅持隨內閣總辭。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕文化部長鄭麗君表態隨賴內閣總辭不留任,明早8點50分將前往行政院交接,文藝界人士紛紛表達不捨之意,其未來動向也備受關注,與鄭麗君認識已久的立委段宜康表示,「你們以為她只適合當文化部長嗎?請大家拭目以待」。

儘管新任行政院長蘇貞昌強力慰留,藝術文化界人士也發起「文化向前走,部長不要走」公民連署,呼籲鄭麗君留任,但鄭仍堅持隨內閣總辭,離職後,鄭麗君的未來動向備受關注,與鄭麗君認識超過30年的民進黨立委段宜康,今(13日)在臉書上指出,鄭麗君的特質從沒有變,一直都是「外冷內熱、堅毅過人」。

段宜康語帶玄機表示:「你們以為她只適合當文化部長嗎?請大家拭目以待」,他相信台灣的未來,鄭麗君不會缺席。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖