APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

吃汕頭火鍋不分藍綠 陳其邁、韓國瑜都愛這一味

2019-01-26 13:42
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪/高雄報導〕吃汕頭火鍋不分藍綠!晶華集團董事長潘思亮今天充當導遊,中午帶著高雄市長韓國瑜到鹽埕區享用汕頭火鍋,沒想到陳其邁也是這家店的老主顧,昨晚才剛來吃過,韓國瑜聽了說「陳其邁怎麼沒帶我來吃?」

高雄市觀光局舉辦董事長帶路活動,在高雄長大的晶華集團董事長潘思亮,非常想念小時候的家鄉味,今天中午帶著高雄市長韓國瑜,前往鹽埕區七賢三路的廣東汕頭勝味牛肉店,準備大快朵頤。

這家老店也是行政院副院長陳其邁的最愛之一,選後曾在店內與卓榮泰直播吃火鍋,老闆透露,陳其邁昨晚剛來吃過。

媒體詢問韓國瑜說,陳其邁晚剛來吃過,他回說「陳其邁怎麼沒帶我來吃?」媒體又問:「市長吃火鍋是先吃肉來是先吃菜?」韓回答說:「我都先喝酒」。

韓國瑜也稱讚潘思亮是世界級的美食家,由他帶路介紹高雄美食,是他的榮幸。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜中午吃汕頭火鍋,陳其邁昨晚才剛來過。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜中午吃汕頭火鍋,陳其邁昨晚才剛來過。(記者葛祐豪攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖