APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

路邊大媽摸頭交代「多跟韓國瑜學習」 王浩宇:快崩潰了

2019-02-06 20:23
字體
Line
FB
王浩宇表示,今天路邊一名阿姨見到他後,要他「好好跟韓國瑜學習」,讓他感到非常崩潰。(圖擷取自王浩宇臉書)

王浩宇表示,今天路邊一名阿姨見到他後,要他「好好跟韓國瑜學習」,讓他感到非常崩潰。(圖擷取自王浩宇臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇今天中午除了和家人聚餐之外,下午還到新竹縣的九芎湖觀光區遊玩,不過他卻爆料,路邊一名阿姨見到他後,不但緊抓他的手,還「摸了他的頭」,要他「好好跟韓國瑜學習」,讓平時不滿韓國瑜許多政見的王浩宇聽了直呼,「真的快崩潰了」。

王浩宇今(6)日在臉書上發文說,路邊有一名阿姨見到他後,認出他是桃園市議員,便趕緊抓著他的手對他說,「你要好好跟韓國瑜學習」,語畢還順道摸了摸王浩宇的頭,讓王浩宇直言「真的快崩潰了」。

王浩宇表示,過去這段時間裡,中壢民眾最常跟他說的一句話就是「你要跟韓國瑜學習」,讓他感到非常無奈,「我都不知道要怎樣形容我的痛苦,又不能翻白眼」。

對此網友們也紛紛留言,「阿姨是怕你太辛苦,要你出國度假啦!」、「頭被摸到了,被詛咒了我看,這幾天檢查看看掉髮的狀況」、「你就大喊中壢發大財他們應該就很開心了」、「母湯哦!」、「學他抄襲嗎XD」、「可以請中壢民眾南漂」。

事實上王浩宇在1月時才在中壢區的莒光公園,被一名大概70歲的阿嬤嗆「下賤、無恥、我愛韓國瑜」,當時他就曾感嘆道,「中壢就是這麼blue的地方」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖