自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國民黨初選時程 洪秀柱嫌晚「人家大軍都出動了」

2019-02-12 13:27

〔記者何玉華/新北報導〕2020總統大選,國民黨預計4月開始、7月提名,國民黨前主席洪秀柱今(12)日說,「人家大軍都出動了,我們還在搞黨內初選」,直言時程太晚了。

洪秀柱說,2015年總統選舉,到7月中才提名她參選,她到10月被換掉,朱立倫上來後,剩下的選舉時間才2、3個月,怎麼選,很可憐啊!

洪秀柱說,黨中央現在的初選期程,4月開始、7月提名,實在太晚了,「人家的大軍都出動了,我們還在搞黨內的初選」;她強調,黨內的意見或初選難免會有心結,不是喊一句「團結」,很好聽的口號,做表面工夫是沒有用的,一定要有時間消化、化解心中的不快,「到7月實在太晚了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

洪秀柱認為,國民黨目前規劃的選舉時程太晚了。(記者何玉華攝)

洪秀柱認為,國民黨目前規劃的選舉時程太晚了。(記者何玉華攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖