自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

逛「金銀河」燈會許願韓國瑜這樣做 網友:絕對要實現!

2019-02-12 16:55
有民眾在高雄燈會的祈福牆上許下「韓國瑜下台,潘恆旭下台」的心願。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

有民眾在高雄燈會的祈福牆上許下「韓國瑜下台,潘恆旭下台」的心願。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

〔即時新聞/綜合報導〕2019高雄愛河燈會9日於高雄市河東路開幕,市長韓國瑜就任後將燈會遷回愛河畔舉辦,並改名為「金銀河」,當時引發不少熱議,而燈會的蓮花燈柱與周邊桌子擺設更被網友笑稱像在公祭辦法會。有觀眾在佛光山燈區祈福牆寫下心願,不少網友見狀紛紛大讚「大家集氣讓願望成真」、「絕對要實現!」。

臉書粉專「高雄歹過日」近日分享一張祈福牆前所拍的照片,只見牆上第一張署名「高雄青年」的祈福卡,上面寫著「韓國瑜下台,潘恆旭下台」的心願,就這樣懸掛在祈福牆上。

對此,「高雄歹過日」就表示,「好美的願望,聽說師父加持願望會成真」。許多網友見狀也紛紛大讚「高雄人的心願,市長應該要看到」、「可惡,我也要去寫」、「好棒的願望啊!絕對要讓他實現啊!」、「本來不想去愛河的~但如果蓮花燈師父加持有用的話~我願意去許願!」、「我也許願,KMT全部輸光光」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖