自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

同乘F16戰機9G飛行 網友:眼鏡不會破嗎?近視醫官這麼說...

2019-02-12 17:18

〔記者羅添斌/台北報導〕戴著近視眼鏡的空軍軍醫組組長江國超,日前同乘F16戰機,並在高空體驗9G飛行項目,今天在網路社群上引發網友議論,更有網友關心的提問:戴眼鏡可以上戰機嗎?不是會破嗎?

其他網友見到這則留言後紛紛表示,跟我看到的問題是一樣的,也有網友說,不會啦,沒有這麼嚴重。

江國超今天也親自回文表示,戴鏡飛行有相關法規規範,是可行的。

江國超說,一般飛行是無虞的(尤其是後座),但飛行風險在於,如果需要彈射時,就必須先摘除眼鏡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

空軍航空醫官江國超(右)同乘F16戰機創下空軍首例。(圖:取自空軍司令部臉書專頁)

空軍航空醫官江國超(右)同乘F16戰機創下空軍首例。(圖:取自空軍司令部臉書專頁)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖