自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

換「柱」又起波瀾 盧秀燕:不要往後看

2019-02-12 17:58

〔記者陳建志/台中報導〕國民黨4個太陽互爭出頭,2016年總統大選「換柱」風波再度引發討論,台中市長盧秀燕今天受訪時表示,國民黨過去有些事情做得不夠周全,但2020年總統大選對於台灣未來發展影響重大,希望大家不要再繼續糾結在過去,而是要「往前走,不要往後看」。

國民黨台中市長盧秀燕,今天中午出席大里農會新春團拜前受訪時,針對2016年國民黨換「柱」風波再度引發討論,是否影響國民黨團結和選情?

盧秀燕說:「要往前走,不要往後看」,認為過去的爭議已經過去,坦承國民黨過去的做為有些不夠周全,但認為要放眼未來,並說2020年的總統大選,對於全台灣和民眾來說非常重要,如何選出一個好的國家領導人,才是要關心的重點,大家應該努力尋找可以帶領國家往正確道路前進的人,而不要繼續糾結在過去。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

國民黨上次總統大選「換柱」風波再度引發討論,台中市長盧秀燕(中)今天認為要「往前走,不要往後看」。(記者陳建志攝)

國民黨上次總統大選「換柱」風波再度引發討論,台中市長盧秀燕(中)今天認為要「往前走,不要往後看」。(記者陳建志攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖