APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

稱永齡農場名來自郭台銘前妻 韓國瑜亂扯臉又腫了!

2019-02-19 11:06
字體
Line
FB
韓國瑜舉郭台銘用前妻名成立永齡農場,相信郭董對高雄有感情,結果又被打臉說錯了。(資料照)

韓國瑜舉郭台銘用前妻名成立永齡農場,相信郭董對高雄有感情,結果又被打臉說錯了。(資料照)

〔記者王榮祥/高雄報導〕鴻海集團董事長郭台銘否認要投資高雄軟科800億元,打臉大力招商的韓國瑜,韓受訪時舉郭台銘用前妻名成立永齡農場,相信郭董對高雄有感情,結果又被打臉說錯了,因為永齡農場名字取自郭董父母名字各一字。

有媒體報導鴻海集團董事長郭台銘有意投資高雄800億元,郭台銘昨在臉書發文澄清,從未說過要投資高雄軟體園區800億元,間接打臉大力招商的高雄市長韓國瑜;韓國瑜昨晚夜宿彌陀漁會前受訪表示,相信郭董對高雄有感情,未來希望他來高雄看看,一樣會張開手臂歡迎。

韓國瑜表示,有一段時間沒跟郭董聯絡,相信他對高雄應該有感情,從他用前妻名字在高雄成立有機農場(杉林永齡農場)可看出,他對高雄的情感是很真實的,未來還是希望他有機會來高雄看看,大家面對面討論,看有無投資機會,還是一樣張開雙臂歡迎。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」今質疑,韓國瑜連這個都能鬼扯,會不會太扯了?直言永齡農場根本不是以郭董前妻名所取。

根據農場官網所說,永齡基金會創辦人為鴻海科技集團總裁郭台銘先生,為其個人捐贈成立之基金會,「永齡」二字取自郭創辦人父母的名字各一字,以表飲水思源,百孝為先的中華民族傳統。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖