自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯文哲批民進黨高層充滿「政治算計」卓榮泰:說我嗎?

2019-02-19 13:11

〔記者何玉華/新北報導〕台北市長柯文哲日前痛批民進黨高層總是充滿「政治算計」,新潮流是國家的禍害?民進黨主席卓榮泰今(19)天出席新北市議會民進黨團幹部交接前受訪表示,「高層是在說我嗎?」強調他抱持開放的態度,希望有心為台灣利益、國家整體目標努力的所有個人、政黨組織,都能夠拋開算計別人,真誠合作。虛心接受任何善意的批評,但絕不接受用泛指、統稱的概念,一竿子打翻所有人。

對於柯文哲稱民進黨的黨內有派、派內有系,新潮流是「國家禍害」,卓榮泰說,新潮流是個團體,新潮流絕大多數的成員也是民進黨員,希望國人同胞在批評任何的個人或團體時,不要一竿子打翻一條船,新潮流有很多優秀的同志,在各個階層與領域上努力的工作。

卓榮泰表示,他不容許任何的個人或團體去污衊黨員,只要指出具體的事實,對民進黨善意的批評,絕對虛心接受,但若不是的話,會傷害民進黨的黨員與聲譽,若是採泛指、統稱的概念去打翻所有的人,「他絕對不能接受,有必要他會挺身而出!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

民進黨主席卓榮泰說,柯文哲的批評不應該一竿子打翻一船人。(記者何玉華攝)

民進黨主席卓榮泰說,柯文哲的批評不應該一竿子打翻一船人。(記者何玉華攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more