APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

酒吧被韓國瑜列入指南 老闆怒切割:「禿子」跟他無關

2019-02-19 13:50
字體
Line
FB
酒吧「ヒゲMasa」今天在臉書上PO出「強力聲明」說,「禿子」的直播影片與他們店家毫無關係,對方將他們列入高雄酒吧指南也沒有事先告知。(圖擷取自「ヒゲMasa」)

酒吧「ヒゲMasa」今天在臉書上PO出「強力聲明」說,「禿子」的直播影片與他們店家毫無關係,對方將他們列入高雄酒吧指南也沒有事先告知。(圖擷取自「ヒゲMasa」)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜17日深夜在一間酒吧暢談市政,介紹高雄酒吧指南,但其中一間被介紹的酒吧「ヒゲMasa」PO出「強力聲明」,指「禿子」的直播影片與他們店家毫無關係,對方將他們店家列入指南,事先也未告知。

高雄酒吧「ヒゲMasa」今天在官方臉書上表示,前晚「禿子」的直播影片手拿的高雄酒吧指南與他們店家「ヒゲMasa」完全沒有任何關係,這是部落客和他的事,根本沒告知店家,他們也是看到新聞才知道。「ヒゲMasa」還放了一張韓國瑜與部落客的直播截圖,並且將韓國瑜的眼睛用「藍色馬賽克」塗滿。

許多網友力挺「ヒゲMasa」酒吧老闆的PO文,但也擔心未來店家可能會受到「韓粉」進攻,「你們484沒被殭屍進攻過」、「你敢質疑韓總,當心被韓粉灌爆」、「韓粉是不是該出征了呢!」、「現在看到禿子像看到鬼,連世界各國都忙澄清」、「上了馬賽克,良心店家!」、「 你們可能會被抵制,像郭家肉粽一樣,人越來越多」、「挺老闆」。

韓國瑜17日晚間在酒吧「三千」開直播,試圖推廣酒吧文化,喝了特調的「守夜人」和「春雨綿綿」,但他一邊喝酒,還不忘向中央開砲。韓國瑜當時說,高雄過去用一座城市帶動台灣的重工業,犧牲了環境,市民還得忍受眾多汙染,現在想獲得回饋,卻被中央要求重寫補助款計畫,還嗆聲「全台灣人都欠高雄人」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖