自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

新北民進黨團幹部交接好天氣 卓榮泰:不會有「寒流」

2019-02-19 14:45

〔記者何玉華/新北報導〕新北市議會民進黨團今(19)日舉辦幹部交接典禮,民進黨主席卓榮泰到場監交,他在致詞時特別提出強力監督市政、謀求市民最大福利,以及堅持民主為守護台灣立下第一戰功兩項任務;語末,還意有所指說,今天是好日子,天氣這麼好溫度這麼高,不會有「寒流」,讓在場不少人會心一笑。

卓榮泰致詞時注意到市府團隊成員幾乎到齊,卓榮泰說,元宵節是團圓的好時間,他感謝侯友宜率領市政府團隊到場,幾乎沒有人缺席,顯示「大家對以後的預算還是非常在意的」;他期許黨團未來要能快速反應市民需要,讓新北建設更上一層樓,讓雙北合作更順利,雙北的合作是展現國力的一部分。

卓榮泰說,這屆民進黨團人數雖然較少,但新任總召何博文體格健康,力量強大,他要給新北市議會黨團兩項任務,第一是強力監督市政,謀取市民最大福利,第二項是堅持民主為守護台灣立下第一戰功。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新北市議員何博文(左)接任民進黨團總召集人,民進黨主席卓榮泰(中)到場監交,右為新北市議會議長。(記者何玉華攝)

新北市議員何博文(左)接任民進黨團總召集人,民進黨主席卓榮泰(中)到場監交,右為新北市議會議長。(記者何玉華攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more