APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

血壓飆到190... 傅崐萁驚爆年前住院

2019-02-20 07:31
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮前縣長傅崐萁在去年9月底因炒股案入獄,至今即將滿5個月,不過有知情人士透露,傅崐萁年前曾因為血壓突然飆到190,緊急「戒護外醫」在醫院住了7天,也讓妻子、現任縣長徐榛蔚嚇出一身冷汗。

根據《周刊王》報導,知情人士指出,傅崐萁在年前突然感到頭暈目眩又頭痛,血壓還飆高到190,獄方進行緊急處置,將傅崐萁送往國軍花蓮805醫院治療,並通知徐榛蔚此事,最後在醫院住了7天,在除夕當天返回監獄。據了解,傅崐萁送醫後病情就獲得控制,但為了保險起見,院方建議他住院觀察,傅崐萁才在醫院中待了7天。針對傅崐萁送醫一事,獄方也證實此事,強調目前傅崐萁的心情及生活狀況穩定。

傅崐萁近年來飽受心血管疾病所苦,他在2016年6月15日在住家因為胸口劇痛而倒地,被緊急送往北榮,醫師檢查後發現傅崐萁的心臟有兩處血管阻塞,於是進行心導管手術,但是傅崐萁在術後又出現傷口感染,造成發燒症狀,注射抗生素後才控制住病情。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

傅崐萁年前驚爆住院。(資料照)

傅崐萁年前驚爆住院。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖