APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

台灣問題在哪裡?柯P:1張機場充電照讓大家吵3天

2019-03-03 21:49
字體
Line
FB
柯文哲認為1張照片能讓台灣社會吵3天,足見台灣問題出在哪裡。(圖擷取自柯文哲臉書)

柯文哲認為1張照片能讓台灣社會吵3天,足見台灣問題出在哪裡。(圖擷取自柯文哲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今(3)日晚間9點26分,在臉書上抨擊「台灣的問題在哪裡?一張充電照片可以讓大家爭吵三天就知道了」,他在出訪以色列期間,於機場席地而坐用插座充電滑手機的模樣曝光後,引發藍、綠兩黨猛烈砲轟。

柯文哲表示,「其實每一次出國訪問,我們都抱著學習外國的優點,以及台灣有那些可再精進的心態前往」,從此次在以色列機場拍攝的一張坐地充電照,竟能讓台灣社會對此議題吵了三天,就可看出台灣社會有何問題,他認為,「出國參訪,要衝的絕對不是一時的網路聲量」。

柯文哲解釋,他所在意的是「台北市、甚至台灣在全世界的聲量」,他提到過去曾到馬來西亞、印度與荷蘭取經,也制定許多政策要讓台北市更好,如此重要的事件卻「通通沒有一張充電照片顯眼」,「所以我還是會繼續認真工作,而且,還是會秉持過往一概態度,做我自己」。

柯文哲臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖