APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

家長力挺韓國瑜... 安排子女轉學這校人數暴增

2019-03-10 07:50
字體
Line
FB
韓國瑜去年當選高雄市長,讓韓創辦的雲林維多利亞實驗中小學知名度大增。(資料照)

韓國瑜去年當選高雄市長,讓韓創辦的雲林維多利亞實驗中小學知名度大增。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜去年當選高雄市長,讓韓創辦的雲林維多利亞實驗中小學知名度大增,現傳出有不少韓粉,為了力挺韓國瑜,竟安排子女轉學到該校,該校副校長林朱蚶表示,轉學生家長幾乎是「韓粉」。

根據《蘋果》報導,這學期該校國中部轉來45名學生,平均每5人就有1人是轉學生,其中以高雄最多、其次為台北、新北,,林朱蚶表示,韓國瑜當選高雄市長後,家長詢問度大增,目前不少轉學生家長是韓粉。

維多利亞中小學目前全校約900多名學生,每學期註冊費要4萬,在雲林縣私校中算是最高。該校日前也曾因以一坪8元租金向台糖租地,引發議論,當時校方回應,是配合前總統李登輝「戒急用忍」政策,1999年和台糖簽約承租土地創校,約期50年。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖