APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

立委補選站台挺余天 林昶佐:共同阻擋國共勢力吃掉台灣

2019-03-10 23:48
字體
Line
FB
立委補選最後假日,民進黨三重立委補選候選人余天舉辦大型造勢晚會。(記者陳心瑜攝)

立委補選最後假日,民進黨三重立委補選候選人余天舉辦大型造勢晚會。(記者陳心瑜攝)

〔即時新聞/綜合報導〕立委補選將至,民進黨三重立委補選候選人余天今(10日)舉辦「為台灣行作伙」造勢晚會,邀來時代力量立委林昶佐、民進黨發言人李晏榕站台。林昶佐表示,民進黨和時代力量要共同阻擋國民黨、共產黨。

綜合媒體報導,曾代表社民黨參選立委李晏榕3天前才正式加入民進黨,她表示,許多年輕朋友對去年選舉很失望,但也不放心把台灣交給國民黨;而她在民進黨最辛苦的時刻加入,不是為了自己或民進黨,就是希望台灣能越來越好。

林昶佐表示,他曾找李晏榕進時代力量,幾天後得知她要到民進黨當發言人,他沒有出面阻擋,因為他相信一個好的民進黨跟時代力量,可以阻擋國民黨和共產黨,是好事。無論是民進黨、時代力量、社民黨,明年要一起阻擋國共勢力吃掉台灣。

林昶佐也說,支持余天是榮幸的事,立法院需要像余天這種為台灣本土文化奔波的人,若余天選上,他很榮幸能與這樣的前輩一起奮鬥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖