APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

台南立委補選投票 謝龍介:擔憂選情輾轉難眠

2019-03-16 10:10
字體
Line
FB

〔記者萬于甄/台南報導〕國民黨台南立委補選候選人謝龍介今早在堂哥的陪同下,前往新市國小活動中心投票,謝龍介坦言,鄉親對他有很高的期待,但擔憂投票率不高,票開不出來,因此昨夜輾轉難眠,尤其,民進黨大軍壓境,早上還在廣播電台聽到總統府秘書長陳菊催票,壓力很大。

對此,郭國文競選總部駁斥,並拿出廣告檔期表證明廣告依法播到15日22時止,和電台確認後確實今早未播出任何郭國文的廣告音檔;郭總部籲請謝龍介要指控也請提出證據,而不是到了投票日還在抹黑。

謝龍介首次在新市投票,昨因造勢大會上一陣推擠時,不慎腳、胸部拉傷,今走路一跛一跛引起大家關注,他笑說,「終於知道韓國瑜怎麼受傷」,現在深呼吸也會疼痛,因此投完票後,會趕緊去就醫治療。

謝龍介提到,昨夜醒來4、5次輾轉難眠,因民進黨大軍壓境,擔心選情,許多鄉親對自己有很高的期待,卻不免擔心票開不出來,希望選民能踴躍出來投票,下午也會到佳里服務處等待開票結果。(10:39更新)

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨台南立委補選候選人謝龍介今在新市國小活動中心投票。(記者萬于甄攝)

國民黨台南立委補選候選人謝龍介今在新市國小活動中心投票。(記者萬于甄攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖