APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國民黨喊明年派出最好候選人 吳萼洋笑:那這次和以前的是...

2019-03-17 19:32
字體
Line
FB
去年曾參選台北市長的吳萼洋,對本次的立委補選發表看法。(資料照)

去年曾參選台北市長的吳萼洋,對本次的立委補選發表看法。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨昨在4席立委補選中僅拿下1席,因而承諾明年大選將會再接再厲,推出「最好的立委與總統候選人」,對此,去年曾參選台北市長的吳萼洋則突破盲點,反問「那這次及過去的候選人是.......?」,直說國民黨的問題其實就是在邏輯,尤其是「講話的邏輯」。

吳萼洋今在臉書上寫道,國民黨說明年會推出最好的候選人,「但換句話說,這次及過去的候選人是.......?」他表示,國民黨的問題其實是在邏輯,尤其是「講話的邏輯」,因為在民主時代,論述很重要,講話之前如果沒考慮清楚,「底細就會被看出」。

吳萼洋還說,這次立委選舉的重點「不是水果就是包子」,正確來說,立委候選人應該多去談談上任後要怎麼發動去修法,將法案的前因後果說給人民知道,但這次立委候選人的論述,看起來都「不像在選立委」。

吳萼洋表示,這次民進黨「選得這麼辛苦」,是因為中央執政的問題,與國民黨以前大敗原因「幾乎一樣」,但余天敢明白的說,民進黨也有進行檢討,「國民黨有嗎?」他認為這是兩黨之間「最大的差異」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖