APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

77歲還要拚? 傳宋楚瑜5度投入大選 網笑:又來刷存在感

2019-03-17 23:07
字體
Line
FB
親民黨主席宋楚瑜近日傳出有可能再度參選總統。(資料照)

親民黨主席宋楚瑜近日傳出有可能再度參選總統。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕現年77歲的親民黨主席宋楚瑜,近日傳出有可能「五度」投入正副總統大選,引起網友瘋狂討論,直呼「現在大家是把參選總統當興趣了?」但對此親民黨發言人吳崑玉則強調,黨內確實有支持者力拱宋楚瑜再度參選,但目前還沒有相關消息。

臉書社團「宋楚瑜留言版」中近日出現許多貼文,希望現年77歲宋楚瑜出來參選2020總統,其中包含了「2020年台灣想要擺脫國民兩黨的爛權霸政,只能宋楚瑜總統來整合」、「宋省長救救台灣吧」、「目前檯面上的政治人物,也只有宋楚瑜最夠格選2020年總統」等等,讓外界也開始好奇,究竟宋楚瑜會不會受網路聲量影響,第五次出面參選總統。

對此親民黨發言人吳崑玉強調,黨內確實有支持者力拱宋楚瑜再度參選,但目前仍沒有相關消息;親民黨立院黨團總召李鴻鈞也表示,宋楚瑜並未和他討論過參選總統一事。

據了解,宋楚瑜自2000年首次參選總統失利後,於2004年成為連戰搭檔的副總統候選人但未選上,2012年及2016年參選總統也以敗選收場,已創下同一人參選總統最多次紀錄,明年若真的再次投入總統大選,屆時便是第5次參選正副總統。

許多網友紛紛留言「有錢就是任性」、「永不放棄」、「是想當好學生拿全勤獎膩」、「我從小看宋楚瑜選到大」、「每4年刷一次存在感」、「一日選總統終生選總統」、「過五關就贏了啦」、「他不拚親民黨會直接消失」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖