APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

賴清德讚韓國瑜:百年難得一見的政治奇才

2019-03-18 13:02
字體
Line
FB
前行政院長賴清德18日至民進黨中央黨部,登記參加黨內2020總統大選初選。(記者黃耀徵攝)

前行政院長賴清德18日至民進黨中央黨部,登記參加黨內2020總統大選初選。(記者黃耀徵攝)

〔記者楊淳卉/台北報導〕前行政院長賴清德今上午赴民進黨中央黨部完成總統初選登記。對於媒體詢問,包括高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲等,誰將是「最大敵手」?賴清德表示,韓國瑜支持度非常高,「韓國瑜很喜歡武俠小說,我也喜歡武俠小說」,並稱讚韓國瑜是「百年難得一見政治奇才」。

記者追問「那柯文哲呢?」賴清德頓了2秒,直接向其他媒體問「還有沒有其他問題」,並未回應。

賴清德表示,韓國瑜支持度非常高,「韓國瑜很喜歡武俠小說,我也喜歡武俠小說」,韓國瑜是百年難得一見政治的奇才,短短時間有辦法當選高雄市長,在台灣得到那麼大的支持。韓國瑜這次來到台南助選,「他說得沒錯,他並沒有輸」,「因此我也期待未來有機會,在2020總統大選,我們彼此進行一場君子之爭,贏的人帶領台灣往前走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖