APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

粉絲喊「寄結婚證書給妳簽」 高嘉瑜放話:來者不拒

2019-03-21 18:43
字體
Line
FB
高嘉瑜在臉書上表示她「簽過」結婚證書,但是僅限「見證人」的欄位,如果網友們還有簽結婚證書的需求,她「來者不拒,比照辦理」。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜在臉書上表示她「簽過」結婚證書,但是僅限「見證人」的欄位,如果網友們還有簽結婚證書的需求,她「來者不拒,比照辦理」。(圖擷取自高嘉瑜臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員高嘉瑜因外型甜美擁有大批粉絲,對於昨有狂粉問「可以寄結婚證書去給妳簽嗎?」高嘉瑜不僅直言說她「簽過」,今更在臉書上PO出一張上頭有「她和台北市長柯文哲簽名」的結婚證書,只不過兩人是簽在「見證人」的部分,讓網友們紛紛笑翻,直呼「嚇死了啦!又被騙到了」。

高嘉瑜昨在臉書上表示她「簽過」結婚證書,事後才補充是「見證人」的欄位,讓粉絲們的心情猶如洗三溫暖,結果調皮的她今天又補PO上結婚證書的照片,只見上頭「見證人」的欄位除了有她的簽名外,同為「見證人」的柯文哲也在旁邊簽下了他的大名,乍看之下兩人名字並列在一起,真的很容易讓人第一眼看錯,有網友就說「還以為嘉瑜要出嫁了!」

而高嘉瑜本人也放話,「有結婚證書要簽的,來者不拒」,一切比照辦理,「我是說見證人」。

對此許多網友紛紛留言「原來是跟柯市長簽在結婚證書上啊」、「故意簽阿北旁邊,你代誌大條了!」、「恭喜 柯文哲和高嘉瑜 以及 兩位新人」、「求幫簽配偶欄」、「這篇文會讓男粉一瞬間變柯黑」、「佩琪:等回國跪算盤」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖