APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

席地充電惹議! 柯文哲此次訪美這麼「坐」...

2019-03-22 14:17
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上次出訪以色列時,於機場席地而坐幫手機充電的照片,引起廣大的爭議,這次柯文哲再度出訪,發現機場座位上有插座,讓柯文哲可以好好坐在椅子上充電,柯文哲笑著說,「這樣就不需要坐地上了」。

美國時間21日下午(台灣時間22日),柯文哲在亞特蘭大準備前往波士頓時,趁著等候登機的時間,拿出傳輸線幫手機充電,柯文哲這次不用再席地而坐,因為候機室的椅子上就有附充電插座,讓柯文哲可以安穩地坐在椅子上,悠閒地邊滑手機邊充電,柯文哲笑著說,「如果每個位子都有附插座,這樣就不需要坐地上了」。

記取上次被罵翻的經驗,這次幕僚特地幫柯文哲準備了行動電源,數量更多達3、4個,就是為了避免重蹈覆轍,不過據悉,目前這些行動電源還沒有派上用場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

柯文哲上次訪美在機場席地而坐,邊滑手機邊充電,照片曝光引發爭議。(圖擷取自柯文哲臉書粉專)

柯文哲上次訪美在機場席地而坐,邊滑手機邊充電,照片曝光引發爭議。(圖擷取自柯文哲臉書粉專)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖