APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜訪中聯辦惹議 國民黨:陳菊等綠營也曾拜會對岸人士

2019-03-23 16:28
字體
Line
FB

〔記者施曉光/台北報導〕針對高雄市長韓國瑜港、澳之行,與中國駐港聯絡辦公室(中聯辦)主任王志民見面,引來綠營質疑,國民黨發言人歐陽龍反嗆說,兩岸本來就應該要多接觸,韓國瑜有那麼多人跟著一起去,民進黨在擔心什麼?況且過去自總統府秘書長陳菊以降,民進黨有多位政治人物也曾拜會對岸人士,為何綠營人物去拜會沒事,藍營人士拜會就對台灣造成傷害?這是誰規定的道理?

歐陽龍表示,台灣與對岸交往互動,本來就應該要有自信,而這個自信是來自於在交流時,我們有自身的優勢,只要站穩立場,韓國瑜去中聯辦做互動交流有何好害怕的?而且這是兩岸互動好的開始,難道與對方交流,不需要互動?

他還說,如果民進黨沒有辦法與對岸交往互動,應該樂意鼓勵在野黨幫忙與對岸交流才對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨發言人歐陽龍反嗆說,過去自總統府秘書長陳菊以降,民進黨有多位政治人物也曾拜會對岸人士。(資料照)

國民黨發言人歐陽龍反嗆說,過去自總統府秘書長陳菊以降,民進黨有多位政治人物也曾拜會對岸人士。(資料照)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖