APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

最新民調落居第三 柯P:看看就好

2019-03-25 11:32
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕針對2020年總統大選,台灣民意基金會今日公布最新民調結果,指假定賴清德、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲3人競爭,36.5%選民支持賴清德,29.9%挺韓國瑜,26%投柯文哲。

對此,台北市長柯文哲今受訪不以為意表示,反正民調看看就好,每天看民調,就不用活了,所以不要每天拿民調問我,我標準答案看看就好

媒體追問,他怎麼看落差這麼大?柯只再次說,每家做的民調,趨勢可以看看,「但每天看,我看算了。」

此外,柯文哲才剛從訪美回來,緊接著4月、5月又要去大甲媽祖遶境和會粉絲,強碰台北市議會4月9日開議,讓藍綠市議員皆批柯無心市政,柯對此僅說,我們每天上班的時間多得是,所以人家批評聽一聽,我們一樣今天七點半就開始開會,就開始工作。

對於自評此趟訪美行「及格而已」,柯表示,還是把定義去美國當作學習之旅,美國還是世界上最強大國家,每次去看,都會覺得國力沒有什麼衰退現象,去紐約看,哇,都市更新速度更快,且做得還不錯,所以事實上我們學一學很多回來,要應用在台北市政的,還是要趕快做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲25日接受媒體訪問。(記者黃耀徵攝)

台北市長柯文哲25日接受媒體訪問。(記者黃耀徵攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖