APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國台辦護航韓國瑜!黃國昌轟:支持一國兩制的都該淘汰

2019-03-25 14:44
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜最近訪問中國,中國國台辦管轄的《中國台灣網》不只發文力挺,還質疑民進黨不願面對一國兩制的成功。不過時代力量立委黃國昌認為,任何支持一國兩制的政黨與政客,都應該被淘汰。

《中國台灣網》昨天撰文稱讚韓國瑜這趟港澳行「無疑問是相當成功的」,不但簽了採購合約,各種活動也都順利圓滿,還稱拜會期間交流融洽。文章也質疑,民進黨大力圍剿韓國瑜,是不願面對港澳一國兩制的成功。不過黃國昌卻不認同,他今天就在臉書發文,認為台灣絕對不能成為香港。

黃國昌在臉書發文表示,台灣人民絕不會接受一國兩制,而且任何支持一國兩制的政黨與政客,都應該要被淘汰,「明日台灣絕不能成為今日香港。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

黃國昌認為,任何支持一國兩制的政黨與政客,都應該被淘汰。(資料照)

黃國昌認為,任何支持一國兩制的政黨與政客,都應該被淘汰。(資料照)

黃國昌表示,明日台灣絕不能成為今日香港。(圖擷自臉書)

黃國昌表示,明日台灣絕不能成為今日香港。(圖擷自臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖