APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

宜蘭民進黨主委挨批沒誠信喊告 前黨員「用烏龜」反諷

2019-04-22 15:12
字體
Line
FB

〔記者張議晨/宜蘭報導〕民進黨宜蘭縣立委初選競爭激烈,前民進黨黨員許俊仁在私人群組開砲,認為立委參選人黃建財在去年大選後仍未請辭負責,無誠信也沒有擔當;黃建財認為許俊仁涉及人身攻擊,截圖群組內容喊提告;對此,許俊仁稱,「我說的都是事實,要告來告。」

許俊仁日前在私人群組發出聲明,指黃建財競選黨部主委時,承諾不考慮個人前途,會全力做好黨務工作,未料主委未卸任,就請假參加立委初選,嚴重欺騙黨員。

許俊仁還批評,去年民進黨宜蘭縣九合一大選,黃建財無心輔選,只為立委鋪路,讓民進黨大敗,黃卻未對敗選負責請辭下台,戀棧權位作法證明他沒擔當。

許還於群組中張貼影片及照片,用烏龜在黃建財競選看板前拍照;許俊仁說,連黨員都能欺騙的人,將來必欺騙選民;他還舉自己養的烏龜比喻,諷刺黃建財沒誠信、沒擔當,如何進國會殿堂?

對此,黃建財大動作澄清,他強調,他不應該受到這樣欺負與羞辱;去年敗選他未請辭,是黨中央秘書長洪耀福要全台地方黨部主委堅守崗位;至於參選立委,只要他參選立委他就請辭,並未違反他競選主委時的誠信。

黃建財認為許俊仁指控是人身攻擊,截圖記錄保留法律追訴權;黃還不忘酸許俊仁,許俊仁參選議員失利後,正自製水餃在網路販售謀生,他願意訂購1千顆,捐給社福團體協助推廣。

「要告來告!」許俊仁反嗆,他所說的都是事實,並沒有誹謗的意思;至於若黃建財要訂購水餃,因為他現在還有7萬顆訂單,建議黃去購買其他弱勢團體的手工小物,會比跟他買水餃更有意義。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨宜蘭縣黨部主委、立委參選人黃建財挨批沒誠信,今開記者會反擊喊提告。(記者張議晨攝)

民進黨宜蘭縣黨部主委、立委參選人黃建財挨批沒誠信,今開記者會反擊喊提告。(記者張議晨攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    108國中會考

  • 圖
關閉
圖