APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「韓吳會」韓國瑜狀況外?記者問他才知道已敲定

2019-04-26 14:25
字體
Line
FB

〔記者蔡清華/高雄報導〕國民黨中央在聯繫9天之後,今天上午終於得到高雄市長韓國瑜方面的回覆,敲定「吳韓會」訂於4月30日下午3點在中央黨部主席會客室舉行,韓國瑜今天中午被記者提問時還說,「目前我們在安排中…如果順暢的話會跟大家說…我會去台北會面」記者告知早上已經敲定時間了,韓才改口,早上都在議會沒有接到訊息。

兩人要談些什麼?韓國瑜說:「什麼都可以談!」「他是黨主席、我是黨員到時候再說…」

國民黨中常會前天決議無論主動參選或被動有意願參選總統的人,未來全部納入初選機制,主席吳敦義將與韓國瑜、郭台銘、朱立倫、王金平、周錫瑋、張亞中等人會面,聽取各方對初選遊戲規則的看法。

據了解,負責與韓國瑜聯繫的副主席兼秘書長曾永權,自18日韓國瑜結束訪美行返台後,就一直打韓國瑜的手機,但都沒有接通電話,打市長辦公室也沒結果,只有接到韓的秘書回電,但至昨都沒有得到一個可以安排「吳韓會」的時間。

直到今天早上,曾永權才接獲韓國瑜方面的告知,敲定4月30日舉行「吳韓會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜對於韓吳會似乎狀況外,記者問他才知道時間已敲定。(記者蔡清華攝)

韓國瑜對於韓吳會似乎狀況外,記者問他才知道時間已敲定。(記者蔡清華攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖