APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜議會答詢狂坐下 學者怒批:怕屁眼看到議長?

2019-05-08 17:35
字體
Line
FB
韓國瑜在議會備詢表現引發網友不滿,學者也提出質疑。(記者王榮祥攝)

韓國瑜在議會備詢表現引發網友不滿,學者也提出質疑。(記者王榮祥攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長韓國瑜在議會備詢的各式影片,近期內引發網友關注,不少人批評他回答問題時不斷起身再坐下,並沒有全程站立,就連學者都提出疑問:「是哪邊在癢,還是擔心屁眼看到議長?」

從高雄市議會直播影片能見到,韓國瑜接受議員質詢時,先等議員問完問題,才會起身回答,但也不等議員是否還有疑問,就會逕自坐下,直到下個問題提出再站起來答覆;輔大教授周偉航抨擊,「韓國瑜為何答詢時一直坐啊?」這可說是其他官員沒有的舉動。

周偉航在臉書粉絲專頁「特急件小周的人渣文本」開罵,「從中央到地方議會,我還真的沒看過這種起起坐坐型的。是哪邊在癢,還是擔心屁眼看到議長?」網友們也留言提到,「身體語言,他很想趕快結束質詢」、「啊不就有位置就想坐?」、「可能是要顯示自己膝蓋很好」。

「特急件小周的人渣文本」全文

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖