APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

不演了? 韓國瑜備詢狀況多 王世堅:犯了3個錯誤

2019-05-15 22:27
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近期在議會備詢頻跳針、答非所問,還數度把問題推給各局長回答,甚至昨在結束市政會議後率官員在高美館展場內高喊「高雄發大財」,引發爭議。對此,民進黨台北市議員王世堅點出韓有準備不足、EQ不見、擔當不夠等「三不」錯誤。

王世堅今天在《三立》「94要客訴」節目上分享議會的備詢經驗,他表示用人要有擔當,合法任用就用「我負全責、其他別說」一句話解決,至於EQ方面,也認為選民選你當市長不是要你當皇帝,因此無論議員如何質詢都必須回答,議員問的是否有水準則由選民判斷。他也呼籲韓國瑜別再硬拗,「即便是神,神仙打鼓有時錯,韓神就認了吧」。

對於最新民調顯示韓國瑜的支持度下滑,能否代表國民黨參選總統仍未明朗,王世堅則說,身為深綠的他絕對力挺民進黨推出的候選人,但「希望韓國瑜代表藍軍出來」。他還酸國民黨總統初選「跑出一個財神」,直言台灣絕不是一個金錢唯一的國家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

議員王世堅點出韓國瑜有準備不足、EQ不見、擔當不夠等「三不」錯誤。(資料照)

議員王世堅點出韓國瑜有準備不足、EQ不見、擔當不夠等「三不」錯誤。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖