APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜稱下屆選總統的沒人比他愛高雄 網友狂酸

2019-05-21 12:41
字體
Line
FB

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜昨在議會備詢時,脫口而出「下屆選總統的,沒有1個候選人,像我韓國瑜這麼愛高雄。」此話一出,慘遭網友神比喻狂酸。

韓國瑜昨在議會指出,「我覺得下屆選總統的,沒有1個人環境像蔡英文總統這麼好,沒有一個人賺錢賺得比郭台銘多,沒有1個人看過人的生跟死,比柯文哲還多,沒有1個候選人,我不曉得,像我韓國瑜這麼愛高雄,我講白的就是這樣。」

由於韓國瑜已表明投入國民黨總統初選,此話一出遭網友狂酸,批踢踢高雄板網友更神比喻說:這就像「老公對老婆說,我對妳完全不了解,沒替妳做任何事,而且整天不在家,現在有個更有魅力的女人我要娶她, 但這都不是問題,是妳的觀念要改,雖然我一直騙妳,承諾也從未兌現,但妳要相信我,沒有人比我更愛妳!」

其他網友也一面倒狂噓說:「真會講幹話」、「台灣詐騙王國,尤其是政治人物騙最大,罰最輕」、「噁心,根本是恐怖情人,拜託快辭市長」、「歡迎加入FB韓國瑜市長罷免連線社團 ,在年底前衝人數」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜說下屆選總統沒人比他更愛高雄,遭網友狂酸。(記者葛祐豪攝)

韓國瑜說下屆選總統沒人比他更愛高雄,遭網友狂酸。(記者葛祐豪攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖