APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭台銘稱四月就決定參選 韓國瑜:尊重一切理由與表述

2019-05-21 18:24
字體
Line
FB
郭台銘說四月就決定選總統,韓國瑜表示非常尊重。(記者王榮祥攝)

郭台銘說四月就決定選總統,韓國瑜表示非常尊重。(記者王榮祥攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕鴻海董事長郭台銘昨天在雲林表示,今年4月他在日本參訪時就決定參選總統,比高雄市長韓國瑜決定參選要早;韓國瑜今回應,「尊重郭台銘董事長,他的一切參選的理由,跟他參選的表述」,他都非常尊重。

韓國瑜也不忘感謝鴻海集團,指郭董派重要幹部來高雄3次,「來整個調查研究還跟市府接頭接觸,看投資的可能性,今天在議會講的都非常清楚,凡是對高雄投資的企業家,現在高雄市政府跟市民朋友都是非常感謝,一定會盡可能配合所有的企業家,也包括鴻海」。

鴻海董事長郭台銘昨天到雲林科技大學與大學生座談,連續2天在雲林走訪,他再減獎時提及,推動永齡教育基金會、AI並非為了要選總統,今年4月他在日本參訪時就決定參選總統,比高雄市長韓國瑜決定參選總統要來得早,有人說覺得「背後被開槍,不知開誰的槍」,引起外界聯想是否在回應李佳芬受訪時說的「背後被開槍感覺很不舒服」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖