APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

韓國瑜背心經 …網傳成「高雄要發大財心經」

2019-05-27 09:04
字體
Line
FB
網路流傳「高雄要發大財心經」,網友讚太有才讓高雄有光榮感。(記者黃良傑翻攝)

網路流傳「高雄要發大財心經」,網友讚太有才讓高雄有光榮感。(記者黃良傑翻攝)

〔記者黃良傑/高雄報導〕資深媒體人黃光芹曾在臉書發文質疑韓國瑜當立委時花天酒地,還問「你上酒廊,手都摸人家哪裡?」韓背唸心經回應,稱喝酒時手當然放酒冰上,網路最近流傳「高雄要發大財心經」,網友狂讚「太有才了」,只要依韓市長所說靠唸力,高雄人就馬上有光榮感。

高雄要發大財心經內容:「高雄發大財。行深般礦泉水滷肉飯時。照見又老又窮。需一摩天輪。發大財。貨出得去。人進行來。貨出人進。人進貨出。政治零分。經濟百分。發大財。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故賽馬無場。無賽車場。無阿諾史瓦辛格。無鄧紫棋任達華。無熊貓。乃至無林志玲。無漫威。亦無迪士尼。乃至無石油。亦無早稻田。無哈佛演講。無智亦無德。以無所得故。

心經下段內容:「高雄發財。依高雄要發大財故。立足台灣。胸懷大陸。放眼世界。最後征服宇宙。究竟涅槃。習下韓上。依高雄要發大財故。得黃袍加身徵召當總統。故知高雄要發大財。是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。能除一切苦。真實不虛。故說高雄要發大財咒。即說咒曰。發財發財 高雄發財 高雄發大財 台灣大發財」。

網友一片讚聲「撰寫此心經的人太有才」、「我竟然從頭唸到尾」、「太有光榮感了」,也有網友認為這篇心經「無任達華」的部分要修改外,其餘都是大家耳熟能詳的新聞,每天唸「高雄要發大財心經」,高雄一定能欣欣向榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖