APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

凱道造勢傅崐萁幫忙?韓國瑜問東答西:我家鄉也有人出來

2019-05-28 16:59
字體
Line
FB
傅崐萁有幫忙凱道造勢籌畫嗎?韓國瑜沒有否認,只說很多團體幫忙。(記者王榮祥攝)

傅崐萁有幫忙凱道造勢籌畫嗎?韓國瑜沒有否認,只說很多團體幫忙。(記者王榮祥攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓粉凱道6月1日造勢,傳出背後策畫者包括前花蓮縣長傅崐萁?今被問及傅崐萁是否幫忙,高雄市長韓國瑜回答時又發揮問東答西技巧,指稱「幫忙的人非常多」,他家鄉新北中和也有人出來;但沒否認這消息。

韓國瑜說,凱道造勢幫忙的人非常的多,他自己家鄉新北中和也會有人出來,大概幾10個團體、非常地多,到時候就可以看到。

他強調,「實在是他們來要求」,他是「被動」地接受6月1號的活動,目前為止,他的家鄉也會出來。

另傳聞北部有些民代在猶豫,疑似黨中央好像希望他們不要表態;韓國瑜對此傳言指出完全尊重,如果有一些檯面上的人物覺得有些壓力的話,他完全尊重,因為他也是被邀請的,這些民代可以自己判斷,完全不勉強。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖