APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國民黨嘉縣議員王啓澧 登記參選海區立委初選

2019-06-05 10:35
字體
Line
FB

〔記者林宜樟/嘉義報導〕國民黨嘉義縣海區立委初選登記到今天為止,嘉義縣議員王啓澧今天早上前往登記,他說,將秉持鄉親攏「看ㄟ到、找ㄟ到」,為鄉親服務拚到底的精神,爭取國民黨嘉義縣海區立法委員提名。

王啓澧曾任水上鄉公所秘書、嘉義縣政府計畫室主任,第15、16屆水上鄉鄉長、國民黨嘉義縣黨部主委,第18屆選上縣議員,問政犀利,本屆以7407票成功連任。

他說,中央執政績效不彰,嘉義縣近20年來一人一黨主政,經濟困頓,他主張革新,改變嘉義,創造美好未來,請鄉親接到電話民調時支持他,也祝福民眾端午佳節愉快。

藍營還有國民黨文傳會副主委林江釧、布袋烏魚子大王蔡義柏表態參選,但蔡義柏恢復黨籍未滿4個月,不符合規定,無法登記參與初選,他已決定要以無黨籍參選立委。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

嘉義縣議員王啓澧今天登記國民黨嘉義縣海區立委初選。(記者林宜樟翻攝)

嘉義縣議員王啓澧今天登記國民黨嘉義縣海區立委初選。(記者林宜樟翻攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖