APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭台銘曾力勸別進中聯辦?韓國瑜:印象中完全沒有

2019-06-10 18:01
字體
Line
FB
郭台銘曾力勸韓國瑜不要進中聯辦,韓國瑜今下午受訪播表示「印象中完全沒有」。(記者方志賢攝)

郭台銘曾力勸韓國瑜不要進中聯辦,韓國瑜今下午受訪播表示「印象中完全沒有」。(記者方志賢攝)

〔記者方志賢/高雄報導〕鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今聲稱曾力勸高雄市長韓國瑜訪問香港不要進中聯辦,對此,韓國瑜下午受訪時卻說,這輩子見到郭台銘2次,但「都沒有談到這件事」,郭台銘沒有說過到香港不要進中聯辦,「印象中完全沒有」。

郭台銘今上午召開記者會表示,他認為香港的「一國兩制」是失敗的,這也是3月多時他為什麼力勸訪問港陸的高雄市長韓國瑜不要進中聯辦的原因。

韓國瑜今下午在草衙道受訪時卻表示,他印象中這輩子第一次見到郭台銘是郭台銘來高雄買農產品,還考察高雄的投資環境,他並陪郭台銘去看高雄軟體園區,當時並沒有談到這件事。

韓國瑜說,第二次他到香港與一些企業界見面,當時見面也沒有談到這件事,「我印象中沒有這件事」,郭台銘從沒有談過到香港不要進中聯辦,「印象中完全沒有」!

相關新聞請見:

韓國瑜「不了解」反送中遊行? 郭台銘:被某媒體操控

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖