APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陸官建校95週年 鳳山校園今日湧進2萬人同歡

2019-06-16 21:34
字體
Line
FB
陸軍官校今日舉辦營區開放,並進行多項精彩的動態表演。(陸軍提供)

陸軍官校今日舉辦營區開放,並進行多項精彩的動態表演。(陸軍提供)

〔記者涂鉅旻/台北報導〕陸軍官校今日舉辦「黃埔建校95週年」活動,並開放民眾入營參觀軍備與動態操演,陸軍表示,此次營區開放湧進約2萬名民眾,除感謝民眾踴躍參與國防事務並共同為陸軍官校慶賀95周年校慶外,更盼全民能共同支持國軍,成為國軍最堅強的後盾。

陸軍表示,今年適逢黃埔建校95周年,為慶賀這歷史性的日子,並強化全民國防共識,提升國軍優質形象,第四作戰區於6月16日配合黃埔建校95周年系列活動,辦理「國防知性之旅一黃埔建校95周年營區開放活動」。

陸軍表示,國軍第四作戰區統合作戰區內包含陸航攻擊直升機、CM34 30公厘機砲戰鬥車等國軍新式主戰裝備陳展,另由陸戰隊莒拳隊、航特部特戰戰技隊、步訓部體幹班先後登場實施戰技操演,以及陸軍官校學生樂儀隊、203旅官田龍舞龍隊、陸軍樂儀隊等各類精采表演,引起現場民眾熱情的掌聲及歡呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖