APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

香港200萬人《反送中》 韓國瑜吐5個字回應

2019-06-17 10:44
字體
Line
FB
高雄市長韓國瑜突然北上拜訪立法院國民黨團,5個字回應香港反送中。(記者林良昇攝)

高雄市長韓國瑜突然北上拜訪立法院國民黨團,5個字回應香港反送中。(記者林良昇攝)

〔記者林良昇/台北報導〕高雄市長韓國瑜今突襲北上立法院,拜會立法院國民黨團及高雄是區域立委,韓國瑜在立法院中興大樓受訪時,被媒體問到怎麼看昨日香港200萬人上街「反送中」,韓聽到問題後僅回「好,謝謝大家」,與造勢時的強勢回應截然不同。

韓國瑜今北上突襲拜會立院,在拜訪完民進黨立委後,在立院中興大樓受訪,韓國瑜表示,他等一下要去拜訪前立法院長王金平,因為王是高雄大老,也是立院老長官,而不分黨派都覺得登革熱防疫很重要,希望未來口水戰少一點,希望實事求是,幫高雄登革熱疫情消滅掉比什麼都重要。

媒體詢問韓國瑜,怎麼看香港200萬人上街「反送中」,韓國瑜聽到問題後,並未多做回應,僅說「好,謝謝大家。」隨即離開。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖