APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

前立委張嘉郡 宣布參加國民黨立委初選

2019-06-17 17:32
字體
Line
FB

〔記者廖淑玲/雲林報導〕勸進聲不斷!前立委張嘉郡今天宣布參加國民黨黨內立委初選,希望不會辜負鄉親期待,爭取出線;國民黨雲林縣黨部主委許宇甄強調,會先協調,若協調不成再辦初選。

雲林區域立委現任2席都由民進黨包辦且已完成黨內初選,山、海線分別將由劉建國爭取連任,海線由蘇治芬交棒前麥寮鄉長許忠富。

面對民進黨參選人就定位,國民黨部份,山線看好現任雲林縣副縣長謝淑亞,唯謝至今未表態且意願不高;海線則是雲林農田水利會長林文瑞最早表態參選;張嘉郡因勸進聲音不斷,今天宣布將參加黨內初選。

張嘉郡指出,網路出現許多勸進文,從土庫鎮農會總幹事黃萬聰、虎尾鎮長丁學忠、虎尾鎮代會主席林嘉弘、四湖鄉長蘇國瓏等都支持她再度參選,為不辜負大家的期待,將參加黨內初選與林文瑞公平競爭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前立委張嘉郡鬆口宣布參加國民黨黨內立委初選。(記者廖淑玲攝)

前立委張嘉郡鬆口宣布參加國民黨黨內立委初選。(記者廖淑玲攝)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖