APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郭台銘:與王金平溝通管道順暢

2019-06-18 19:46
字體
Line
FB

[記者謝武雄/桃園報導]前國民黨籍立法院長王金平日前受訪時提及將與國民黨另一總統初選參選人郭台銘會面;郭台銘今天在桃園宴請地方人士,受訪時表示,兩人雖然碰面次數很少,但一直保持溝通的管道,只要他打電話王金平一定接,王金平打電話,他也一定接,如果要見面,事先會約定會談主題,由於平常事情電話都可以溝通。

最後,郭台銘也語重心長的表示,「王院長是國民黨不可多得的人才,把王留在黨內,為未來勝選多一分力量」,王金平是國民黨的資產,他的人脈、處理事情的圓潤、是國民黨面對民進黨要勝選非常重要關鍵,也是重要的助力、國民黨需要王金平。

對於另外一位總統初選參選人、高雄市長韓國瑜,昨天突然去立法院一事;郭台銘則以兄弟登山、各自努力來詮釋他和韓國瑜的關係,他說,希望國民黨團結、共同勝選,這才是他參選主要的目的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鴻海集團董事長郭台銘受訪時提到,和前立法院長王金平溝通管道順暢。(記者謝武雄攝)

鴻海集團董事長郭台銘受訪時提到,和前立法院長王金平溝通管道順暢。(記者謝武雄攝)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖