APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「我是揭穿謊言的小孩」 王炳忠爆與陳柏惟吵架原因…

2019-06-19 22:59
字體
Line
FB
王炳忠認為自己是「揭穿謊言的小孩」,並稱自己說真話。(資料照)

王炳忠認為自己是「揭穿謊言的小孩」,並稱自己說真話。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕過去涉入共諜案的新黨青年軍王炳忠今(19)日參加Yahoo!奇摩新聞「鄉民大會」直播,被桃園市議員王浩宇爆料他與基進黨來賓、發言人陳柏惟吵架,王炳忠晚間透露吵架原因,並指出「我就是那個揭穿謊言的小孩,我們就是說真話!」

王浩宇今天參加Yahoo「鄉民大會」的節目,和王炳忠與陳柏惟同台,王浩宇說,坐在「2個政治光譜最極端」政治人物的旁邊,「2個人一開口就吵架,我在旁邊只能哭哭哭哭....耳朵好痛」。他還笑稱,這根本是「史上最極端的組合」。

王炳忠也在臉書發文說,自己當時穿著的衣服寫著「祖國必須統一,也必然統一」,獲陳柏惟認證是現行「中華民國憲法」的架構和目標,所以要推翻「憲法」,實現「台獨」,王炳忠稱獨派認為台灣最奇怪的現象,就是竟然有「中國」政黨。

王炳忠強調,「中國台灣」的簡稱不會因為蔡英文說出的「中華民國台灣」國號而改變,不會因此變成「台灣民國」,「因為台灣和大陸(中國)都是中國的一部分」,王炳忠寫道:「你們再怎樣睜眼說瞎話,也改變不了國王沒穿新衣的事實,我就是那個揭穿謊言的小孩,我們就是說真話!」

觀看原文請點擊下面

王炳忠臉書傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖