APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

國民黨初選分裂 王金平:不團結毫無勝算!

2019-06-19 22:12
字體
Line
FB
王金平(左)今天邀請周錫瑋(右)上他的直播節目,談到各自對黨內初選的看法。(記者黃美珠攝)

王金平(左)今天邀請周錫瑋(右)上他的直播節目,談到各自對黨內初選的看法。(記者黃美珠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕前立法院長王金平日前宣布退出國民黨黨內初選,引起譁然,也讓各界都十分關注他下一步將會如何走?今晚王金平在臉書上談起黨內初選一事,再次呼籲黨內人士應該團結,若再這樣分裂下去,一定被民進黨打敗!

王金平今天到新竹拜訪前台北縣長,同時也是這次藍營初選候選人之一的周錫瑋,邀請周上自己的直播節目「台灣金團結Taiwan Assemble」,過程中也聊到各自對這次黨內初選的看法。王金平表示自己「相當敬佩他(周錫瑋)的決心和真心,他志在求得整個黨的團結,而不是求得黨的提名。」

王金平認為,這次國民黨初選競爭激烈,候選人之間難免會有摩擦,自己希冀這樣的現象能夠早日平息,就像外界一直在問他到底是要「抗寒」還是「防颱」,王金平表示這樣問只會加深對立,在國民黨鬧得不可開交的時候,民進黨早就團結一致,已贏得2020為唯一目標,「我們團結都不一定能贏了,不團結勢必毫無勝算」。

王金平也表示,接下來他將邀請更多朋友,不分藍綠、黨派、陣營一起直播,「不只國民黨內要團結,全台灣也都要團結,用更好的政策、更能落實的願景,去爭取人民的支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖