APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

賴清德臉書尋人 只為跟他們說這句話

2019-06-20 09:15
字體
Line
FB

〔記者蘇芳禾/台北報導〕國民黨黨內總統初選升溫,民進黨則是在昨天正式提名蔡英文總統競選2020大選,蔡英文昨天正式接受黨提名,致詞時特別向黨內對手、前行政院長賴清德致謝;賴清德今天一早一度將臉書封面換成「團結台灣」。賴清德子弟兵、民進黨立委郭國文受訪表示,2020還是很危險,民進黨沒有分裂本錢,初選後就是團結的開始,賴清德也在臉書尋找過去被拍到幫他加油的支持者們,希望有機會跟他們說感謝。

民進黨總統初選已於13日結束,賴清德的謝票行程還在持續中,今天賴也在臉書展開尋人啟事,希望大家幫他找出之前車隊遊行途中,送上毛巾、咖啡、痠痛藥膏還有追著車子加油的民眾。

賴清德指出,當時車隊行進間,能停流的時間短,連名字都沒來得及留下,只能藉著照片來尋人,也感謝這些朋友的送暖。

賴清德希望網友幫忙尋找照片中,是否有認識的親友在當中,讓他能有機會再跟照片中人道謝。

而賴清德的臉書封面一度換成團結台灣,有網友表示,仍希望堅定唯一支持賴清德,非賴不投,也有網友表示,台派大團結,齊力對抗國共兩黨。

對此,郭國文表示,初選到現在支持者需要一些時間沉澱,2020總統、立委大選還是很危險,民進黨沒有分裂本錢,初選過程有競爭,但初選後就是團結的開始,這是民進黨的傳統,應該要開始面對未來的選戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

賴清德臉書今天上午一度將封面換成「團結台灣」。(取自賴清德臉書)

賴清德臉書今天上午一度將封面換成「團結台灣」。(取自賴清德臉書)

賴清德在臉書上尋人。(取自賴清德臉書)

賴清德在臉書上尋人。(取自賴清德臉書)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖