APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

出關!賴清德今將台南會粉絲 幕僚:跟黨中央保持聯絡

2019-06-22 14:34
字體
Line
FB
與賴友好的台南地方廣播電台「台灣羚聲」在臉書放上活動預告,向粉絲預告將有神秘嘉賓到場,據悉就是賴清德。
(取自台灣羚聲臉書粉絲頁)

與賴友好的台南地方廣播電台「台灣羚聲」在臉書放上活動預告,向粉絲預告將有神秘嘉賓到場,據悉就是賴清德。 (取自台灣羚聲臉書粉絲頁)

〔記者蘇芳禾/台北報導〕前行政院長賴清德雖然在民進黨總統初選中落敗,仍是綠營人氣王,初選過後都未有公開行程的他,今天將在台南公開露面,參加廣播電台粉絲見面會,子弟兵也都將出席。對於這場活動被外界視為賴清德「復出暖身」,賴清德幕僚、前農委會副主委李退之受訪表示,賴清德希望能感謝支持者,與黨中央也都有保持聯絡。

賴清德在初選落敗後,持續進行謝票,不過都未有公開活動,臉書也停留在週四的「尋人活動」。而與賴友好的台南地方廣播電台「台灣羚聲」在臉書放上活動預告,向粉絲預告將有神秘嘉賓到場,據悉就是賴清德。

李退之表示,這個行程是本來就有規劃的,不管初選輸贏,賴清德都會出席,要感謝大家對賴的支持。

而蔡總統最近正在積極與各派系見面進行整合,李退之也坦言,在初選時,賴清德的團隊相對弱勢、缺乏資源,支持者也累積不少委屈,必須要高度的包容處理,絕對不能只把不滿的聲音交給賴清德一人處理。

被問到賴清德這兩日出現在台北,是否與民進黨主席卓榮泰見面,李退之則說,現在整個黨要轉為作戰團隊,會看黨要怎麼安排,與黨中央一直都有保持聯絡。

是否與賴總統進行「蔡賴會」?李退之表示,有很多管道,會找適當時機處理。

而國民黨的初選開始白熱化,郭台銘急起直追韓國瑜,一名賴清德幕僚也表示,情勢都在變化,郭台銘這幾天的布局,都展現可敬對手高度,國民黨對手底定前,要怎麼團結基本盤、爭取中間選民,都是整個民進黨需要去面對的,「要把什麼人放在什麼位子,才能發揮戰略目標。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖