APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

政見會後 郭董凌晨發文談「政治菜鳥」的緊張心情…

2019-06-26 06:49
字體
Line
FB
國民黨總統初選參選人郭台銘。(記者張忠義攝)

國民黨總統初選參選人郭台銘。(記者張忠義攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統初選首場電視政見會在昨晚舉行,鴻海創辦人郭台銘在結束後回到飯店,來不及休息,就急著再上網發臉書,談自己「人生中的第一場電視政見發表會」及心得,「我承認,我是個標準的政治菜鳥,同台先進的政治經歷,我實在遠遠比不上。」

郭台銘當然不是示弱,直述「政治菜鳥,有什麼好處呢?就是菜鳥誠懇,認真,肯拚!」,還劍有所指表示「我不會打混摸魚、空喊口號,也不怕得罪人」,強調要做個大破大立的總統!

郭台銘並再重申「我生在台灣,長在台灣,四代同堂在台灣,我的事業總部一直都在台灣,所以我要說台灣不但是我的起家厝,也是我永遠的根!」

再批「中奸媒體」,指「我不會卑躬屈膝迎合中國大陸」,也不會被中國大陸綁架。重申反對一國兩制。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

政治 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道開台 毛大神選拔好禮狂送

  • 圖
關閉
圖